Try Out Online Santri untuk Melihat Kesiapan Santri Hadapi Ujian Akhir

Senin, 03 Februari 2020 Madrasah Aliah Al Ittifaqiah mengadakan Try Out guna melihat kesiapan santri-santri dalam menghadapi ujian akhir. kegiatan try out ini di ikuti oleh 200 santri kelas XII MA Al Ittifaqiah.

Kepada Sekolah Madrasah Aliah Al Ittifaqiah Kampus A, Ustadzah. Anita, S.Pd mengatakan bahwa tray out inii dilakukan untuk melihat kesiapan para santri-santri kelas XII dalam menghadapai ujian akhir beberapa waktu kedepan, dan berharap agar pelaksanaanj try out ini ndapat dijadikan tolak ukur untuk meningkatkan keberhasilan pelaksanaan ujian akhir yang akan dihadapi oleh santri kels XII.

“Ini juga sebagai tolak ukur bagi para guru MA Al ittifaqiah Kampus A untuk melihat sejauh mana kemampuan santri dalam mengerjakan soal-soal ujian, sedangkan bagi teknisi serta proktor try out ihni sebagai uji coba kesiapan dari peralatan ujian, yang apabila terdapat kendala maka akan segera di atasi” tuturnya.