EXCELLENT CLASS Juara Mading September 2018

Excellent Class Juara Mading

INDRALAYA – Excellent class Madrasah Aliah (MA) putri, pondok pesantren (ponpes) Al Ittifaqiah, Indralaya, Ogan Ilir (OI) meraih juara lomba Mading. Kelas tersebut meraih juara untuk lomba periode September 2018. Hal itu diketahui setelah ketua Tim juri, Ustadza Nismayanti SPd,  kemarin (24/9) mengumumkan hasil penjurian setelah upacara bendera.

Sebelum mengumumkan nama-nama pemenang, Ustadza Nismayanti mengatakan bahwa kegiatan yang diadakan setiap bulan itu bertujuan agar santri dapat menghidupkan majalah dinding. “Kita berharap, isi majalah itu juga bisa memberikan wawasan kepada santri,” ucapnya. Sementara itu, Kepala MA Al Ittifaqiah, Anita SPd, mengapresiasi kerja tim penilai mading. Dia melihat, santri yang mengikuti lomba sangat antusias sampai detik-detik pengumuman pemenang lomba. “semua mading keren-keren” ujarnya.

“kegiatan ini sangat bagus, karena dapat memotivasi santri untuk terus berkarya, mengasah kemampuan dan serta melatih kerjasama dalam tim,”ujar Ketua Tim Mading Excellent class, Anisa Cikal ditemui usai menerima penghargaan.

Anisa Cikal, Ketua Kelas Excellent Class saat menerima tropi Juara I Mading September

Perwakilan Kelas XI. H Juara II Mading September 2018

Kelas X.L Juara III Mading September 2018