Dengan Olah Raga dan Seni Al-Ittifaqiah Mendunia

ma.ittifaqiah, Indralaya- (16/12)Pembukaan kegiatan porseni (pekan olaraga dan seni) kegiatan ini langsung dibuka oleh Al mukarrom Mudir Pondok Pesantren Al-Ittifaqiah Ustadz Drs. KH Mudrik Qori. MA, dilaksanakan kemarin malam pukul 20.00 Wib s/d selesai, dihalaman kampus A. Kegiatan ini wajib diikuti oleh seluruh santri Ma Al-Ittifaqiah dengan berbagai macam lomba, baik seni maupun olahraga. kegiatan ini setiap tahun diadakan untuk mengisi kekosongan waktu setelah PAS Kegiatan Porseni ini disekolah luaran biasa disebut dengan class meeting yang dilaksanakan setelah selesai ujian berlalu. Pelaksanaan kegiatan ini berlangsung 3 hari, mulai Rabu, 15 – 17 Desember 2021, kampus A Cabang perlombaan dalam porseni yaitu lomba voly, hadangan senam santri, batminton, catur, conglak dll. Setiap kelas wajib mengirim peserta untuk setiap cabang perlombaan.

Dengan bertema “Dengan Olah Raga dan Seni Al-Ittifaqiah Mendunia” semoga dengan kegiatan porseni ini menjadi lebih mengapresiasi kreasi santri. Alhamdulillah santri sangat antusias sekali menyambut kegiatan Porseni kali ini. Semoga porseni ini sukses dan berkah tanpa ada halangan apapun ”, Ujar Ustadzah Anita. S.Pd selaku  Kepala Madrasah.