Ma Al-Ittifaqiah Indralaya Jalin Kerjasama dengan Yayasan Universitas Al-Qur’an Al-Karim Cabang Mukalla Yaman

ma.ittifaqiah. Indralaya- Dilaksanakan rapat bulanan yang digelar setiap bulan sekali seluruh SDM Al-Ittifaqiah Indralaya, agenda rapat pada bulan ini 1. Seminar Internasional : ” Strategi Guru Mengintegrasikan Nilai-Nilai Al-Qur’an dalam Pembelajaran dengan Narasumber Dr. Walled ahmeed abdul habeb (Kepala Lembaga Bahasa Univ al Quran al karim walu’lum Al Islamiyyah Mukalla – Yaman) 2.Rapat Bulanan 3. Sosialisasi Ujian Madrasah (Madrasah TK, TPA, MI, MTs, MA) 4. Sosialisasi Rencana Supervisi Akademik dan Manajerial (PPM Dikjar) 5. Informasi PPSB Kamis 10 Maret 2022 lalu. yang dbertempat di Aula Ibnu Oesman Kampus A PPI Indralaya.

Selain itu MA melaksanakan MoU (Memorandum of Understanding) dan dilanjutkan penandatangan MoU, dengan Profesor. Dr. Maher Saeed Awadh Pendiri Yayasan Universitas Al-Qur’an Al-Karim Cabang Mukalla Yaman, Dr. Umar Mahfoodh Abdul Rahman Rektor Univ Al-Qur’an al karim wal ulum Al Islamiyyah Mukalla Yaman, bersama Ustadzah Anita, S.Pd selaku Kepala Madrasah Aliyah.

“Kerjasama yang dijalin merupakan upaya untuk meningkatkan kualitas belajar  dan meningkatkan program pembelajaran KBM agar para santri  dapat melanjutkan pendidikan tinggi Kami berharap lewat seremoni penandatanganan  ini dapat melahirkan aktivitas yang bermanfaat bagi kedua belah pihak ke depannya”, Ungkap Ustadzah Anita, S.Pd