319 Santri Kelas XII Aliyah Siap Tempur Hadapi Ujian UMBK.

ma.ittifaqiah.ac.id Indralaya- Melaksanakan Ujian Madrasah Berbasis Komputer (UMBK), Senin 21-28 Maret 2022. Di hari pertama pelaksanaan Ujian Madrasah Berbasis Komputer (UMBK),

Kunjungan tersebut dalam rangka melakukan monitoring dan memastikan pelaksanaan UMBK berjalan lancar. Usai melakukan obrolan santai di kantor, pengawas dari Kemenag langsung menuju ke ruang pelaksanaan UMBK.

Pengawas dari Kemenag ini meminta kepada para teknisi, proktor dan pengawas ruang agar bersabar dan melayani para peserta didik dengan penuh ketelatenan.

“Para pengawas, teknisi dan proktor yang sabar ya. Bantu dan layani para santri jika mengalami kesulitan dalam login atau terjadi error pada komputer yang dipakai. ” Tutur Ustadzah Anita selaku kepala Sekolah.