Hari Santri, Berdaya Menjaga Martabat Kemanusian.

ma.ittifaqiah.ac.id- Peringati hari santri nasional yang dilaksankan dilapangan Kampus A Al Ittifaqiah Indralaya, selain dimeriahkan dengan upacara peringatan hari santri, juga diadakan tampilan seni dari santri-santri, Ribuan Santri MA Al-Ittifaqiah Indralaya melakukan upacara dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional yang jatuh pada Sabtu (22/10) ini. Yang dipimpin langsung Oleh al Mukarrom Ustadz Ahmad Main Mudrik Qori. Sesudah acara peringatan upacara, santri menunjukkan pertunjukan terlebih dahulu untuk menghibur para santri dan juga para ustadz maupun ustdzah yang telah hadir. Tema Hari Santri Nasional pada tahun ini adalah “Berdaya Menjaga Martabat Kemanusian. Selamat Hari santri semoga santri kita menjadi santri yang lebih baik dan berprestasi baik dalam religius maupun umum” ungkap Anita, S.Pd selaku kepala sekolah.