Alhamdulillah Hari Pertama PAS Berjalan Lancar.

ma.ittifaqiah.ac.id Indralaya- (28/11) merupakan hari pertama penilaian akhir semester (PAS), yang diikuti oleh 845 santriwati. Di hari pertama pelaksanaan PAS dengan mata pelajaran yang diujikan pertama ujian adalah Doa Dzikir, Praktek ibadah, B. Arab, B. Inggris, Al-Qur’an Tajwid dan tahfizh.

Ustadzah Anita. S.Pd selaku kepala sekolah menyampaikan kepada seluruh peserta ujian untuk tetap banyak membaca dan belajar  serta selalu menjaga kesehatan  apapun hasil dari pelaksanaan PAS adalah hasil perjuangan dan  kerja keras yang selama ini Ananda lakukan sejak mulai mengikuti pembelajaran, semangat untuk belajar.

Berdasarkan hal tersebut juga diharapkan kepada semua santriwati juga tetap melaksanakan ujian sesuai dengan prosedur penilaian yang telah ditetapkan. Setiap hari kegiatan rutin untuk takrir pagi dan sholat dhuha bersama, setelah itu apel pagi  serta pengecekan oleh ustadz/ustadzah perlengkapan ujian santri dan membagikan absen masing-masing kelas.