Pembukaan Kuliah Iftitah Serta Pembagian Reward Silat Tapak Suci & Perkemahan Akhir tahun dan Raimuna cabang Kwartir cabang gerakan pramuka ogan ilir tahun 2022

ma ittifaqiah, Indaralaya- Pembukaan Kuliah Iftitah di kampus A Indralaya, Ahad  (08/01). Acara dimulai 07.30-selesai, dengan semangat baru dan didukung cuaca yang cukup cerah, acara yang dibuka secara resmi oleh Drs. Ispandiari, SE, MM selaku Asisten Direktur, berlangsung dengan lancar dan khidmat. kegiatan tersebut di hadiri Langsung Oleh Kepala sekolah Ustadzah Anita,  S.Pd  beserta pengawas KBM, dan Pengurus, Staf/Karyawan, Guru dan seluruh santri Pondok Pesantren Al -Ittifaqiah.

Dalam sambuatan Drs. Ispandiari, SE, MM “Anak-anak ku Kedatangan kalian Di Kampus Pondok Pesantren Al Ittifaqiah Semata-Mata Untuk Tujuan Beribadah Kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala karena Itu Ikhlaskan hati kalian sekali lagi ikhlaskan hati karena Lillahi Ta’ala insya Allah kalian akan mendapatkan keberkahan , baik sekarang maupun dimasa masa yang akan datang, selamat mengikuti seluruh aktifitas pondok Pesantren Al Ittifaqiah, selamat mengikuti seluruh kegiatan pendidikan apa saja khususnya pada hari ini, selamat mengikuti seluruh kegiatan Kbm yang segera kita buka sebentar lagi dengan mengucap Bismillahirohmanirohim Kbm semester Genap Ini Saya Nyatakan Dibuka!! Al-Fatihah..”Ucapnya.

Kepala Madrasah Aliyah Anita, S.Pd Mengatakan bahwa dengan dibukanya secara resmi Kegiatan Belajar Mengajar (KBM)Semester Genap TP. 2022-2023  berarti semua kegiatan secara resmi mulai hari ini digulirkan baik Kurikuler, dan Ekstra Kurikuler.
“Dengan telah dilaksanakannya Kuliah Iftitah atau Pembukaan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) berarti semua kegiatan Pembelajaran di madrasah dimulai, semoga disemester ini anak-anak ku lebih giat lagi dalam menuntut ilmu dan lebih semangat dalam proses belajar, ucapnya.

Kemudian acara ditutup dengan doa dan lanjut dengan pengumuman serta pembagaian reward sebagai berikut:

DAFTAR PEROLEHAN MEDALI PADA KEJUARAAN SILAT TAPAK SUCI SE SUMATERA
(22-25 DES. 2023) DI UIN RADEN FATAH PALEMBANG
1. NAMA : ERLIZA
ANGGRAINI (EMAS)
KELAS : X IPA 4
2. NAMA:FIRA ZALFA
NAZHIFA (PERAK)
KELAS :XII.IPK³
3. NAMA : CHINDY DEA PERMATA SARI (EMAS)
KELAS : XII IPK3
4. NAMA : SEPTI ARISKA (PERAK)