Kasi Penmad Kemenag Lakukan Monitoring dan Sekaligus Membuka Kegiatan AMBK (Asesmen Madrasah Berbasis Komputer)

ma.ittifaqiah.ac.id Indralaya-  Senin 13-20 Maret 2023. Di hari pertama pelaksanaan AMBK, Madrasah Aliyah Melaksanakan Ujian Asesmen Madrasah Berbasis Komputer (AMBK), kegiatan ini dibuka langsung oleh Pak Hasdi, M.Pd selaku kasi Penmad (Pendidikan Madrasah). ” Jangan lupa ananda sekalian untuk selalu menjaga kesehatan serta belajar dengan sungguh-sungguh dalam menghadapi AMBK ini, Ungapnya.

Kunjungan tersebut dalam rangka melakukan monitoring dan memastikan pelaksanaan AMBK berjalan lancar. Usai melakukan obrolan santai di kantor, pengawas dari Kemenag langsung menuju ke ruang pelaksanaan AMBK.

Pengawas dari Kemenag ini meminta kepada para teknisi, proktor dan pengawas ruang agar bersabar dan melayani para peserta didik dengan penuh ketelatenan.

“Para pengawas, teknisi dan proktor yang sabar. Bantu dan layani para santri kita jika mengalami kesulitan dalam login atau terjadi error pada komputer yang dipakai. ” Tutur Ustadzah Anita, M.Pd selaku kepala Sekolah.