
ma.alittifaqiah.ac.id Indralaya- (06/07) Selamat dan Berkah kepada kelas kelas entrepreneur (kewirausahaan) atas berhasilnya mengikuti lomba
LOMBA LPDP BUSSINESS COMPETITION TINGKAT NASIONAL :
- Anggit Yunizar XII IPS 2
- Melvi Novita XII IPS 2
- Miftahul jannah XII IPS 2
MENGIKUTI LOMBA PENGUSAHA PEMUDA PEMULA SE OGAN ILIR :
- Imelda Anggraini XI IPS 2
- Indah Nurhayati XII IPS 2
- Naziha Adibah XII IPS 2
- Siti Dwi Putri Hasanah XII IPS 2
Alhamdullilah anak-anak kita kls ENTREPRENEUR MODERN LULUS PROPOSAL LOMBA 10 besar tinggkat provinsi Ungkap Ustadzah Leni, S.Pd selaku Direktur kelas Excellent entrepreneur.
Ini dahsyat dan menjadi kebanggaan, ternyata Santri Entrepreneur modern Al-Ittifaqiah Indralaya bukan hanya masuk 10 besar SUMSEL, TAPI WILAYAH SUMBAGSEL (terdiri dari Bangka Belitung, Sumatera Selatan, Bengkulu, Jambi dan Lampung) Berkah Bu Kamad berikut Direktur Ungkap Ustadz Helmy, S.Pd selaku wakil direktur kelas Excellent entrepreneur.
Berikut tanggapan dari kepala sekolah Ustadzah Anita, S.Pd ” Selamat dan Berkah kepada ananda yang mengikuti LPDP Business Competition dan alhamdulillah masuk 10 besar sumsel semoga dengan ini santri lebih semangat lagi dalam bidang kewirausahaan, dan terimakasi tak terhingga kepada Direktur beserta wakil dan Ustadz Ustadzah yang terkait dalam kegiatan ini semoga selalu berkah.
Program kelas entrepreneur (kewirausahaan) ini didesain bagi santri yang mempunyai kompetensi dan keunggulan di bidang kewirausahaan. Konten kurikulum berbeda dengan kelas Excellent dan reguler. Kurikulum bersifat praktis sesuai kebutuhan dunia usaha dan dunia industri. Pada kelas entrepreneur siswa terlibat langsung dalam bidang pekerjaan yang sesungguhnya.
Komentar Terbaru