Selamat & Berkah MA Al Ittifaqiah Raih Juara KSM Tingkat Kabupaten

ma.ittifaqiah.ac.id Indralaya- Alhamdulillah Santri Madrasah Aliyah Pondok Pesantren Al Ittifaqiah Indralaya, berhasil meraih juara dalam perlombaan Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Kabupaten.
Dalam kegiatan yang dilaksanakan pada Sabtu (08/07) di MAN 1 Ogan Ilir. Santri Ma yang berhasil meraih juara dari Pengumuman Hasil KSM Tingkat Kabupaten

Prestasi yang diraih para santri menjadi kebanggan tersendiri bagi pesantren. Hal ini membuktikan kalau belajar di pesantren juga bisa menguasai mata pelajaran lain selain ilmu agama. Buktinya santri bisa menjadi juara pada mata pelajaran kimia, matematika, biologi, fisika.

Kepala Sekolah Ustadzah Anita, M.Pd mengatakan.“Alhamdulillah semoga 7 orang anak ini, dpt menambah semangat pembina untuk lebih maksimal lagi dalam membimbing dan membina ke 7 anak ini agar kita bisa masuk ke tingkat Nasional nanti dan untuk pembina terimakasi atas kerjasama yang sangat luar biasa,”Ungkap nya.  fokus ke anak-anak ini dulu supaya mereka lebih giat lagi dalam belajar agar bisa masuk ke tingkat Nasional..”Tambah nya.
Ustadzah Desi Ratnasari, S.Pd selaku waka II.”Mengapresiasi yang setinggi-tingginya atas prestasi ini. Alhamdulillah selamat untuk ananda atas prestasi ny mendapat juara 3 dalam kompetisi Sains Madrasah KSM tingkat Provinsi, semoga selalu semangat dan tetap renda hati. Dan untuk ananda yang belum berkesempatan menang, jangan berkecil hati, tetap semangat.” Pungkasnya.