
ma.ittifaqiah.ac.id Indaralaya- Pembukaan Kuliah Iftitah di kampus A Indralaya, Senin (10/07). Acara dimulai 07.30-selesai, dengan semangat baru dan didukung cuaca yang cukup cerah, acara yang dibuka secara resmi oleh Ketua Yayasan Pondok Pesantren Al Ittifaqiah Al Mukarrom Ustadz Joni Rusli, S.Pd.I, berlangsung dengan lancar dan khidmat. kegiatan tersebut di hadiri Langsung Oleh Kepala sekolah Ustadzah Anita, M.Pd Waka I dan Waka II beserta pengawas KBM, dan Pengurus, Staf/Karyawan, Guru dan seluruh santri Pondok Pesantren Al -Ittifaqiah.
Dalam sambuatan Ustadz Joni Rusli, S.Pd.I “Anak-anak ku Kedatangan kalian Di Kampus Pondok Pesantren Al Ittifaqiah Semata-Mata Untuk Tujuan Beribadah Kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala karena Itu Ikhlaskan hati kalian sekali lagi ikhlaskan hati karena Lillahi Ta’ala insya Allah kalian akan mendapatkan keberkahan , baik sekarang maupun dimasa masa yang akan datang, selamat mengikuti seluruh aktifitas pondok Pesantren Al Ittifaqiah, selamat mengikuti seluruh kegiatan pendidikan apa saja khususnya pada hari ini, selamat mengikuti seluruh kegiatan Kbm yang segera kita buka sebentar lagi dengan mengucap Bismillahirohmanirohim Kbm semester Genap Ini Saya Nyatakan Dibuka!! Al-Fatihah..”Ucapnya.
Kepala Madrasah Aliyah Ustadzah Anita, M.Pd Mengatakan bahwa dengan dibukanya secara resmi Kegiatan Belajar Mengajar (KBM)Semester Genap TP. 2023-2024 berarti semua kegiatan secara resmi mulai hari ini digulirkan baik Kurikuler, dan Ekstra Kurikuler.
“Dengan telah dilaksanakannya Kuliah Iftitah atau Pembukaan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) berarti semua kegiatan Pembelajaran di madrasah dimulai, semoga disemester ini anak-anak ku lebih giat lagi dalam menuntut ilmu dan lebih semangat dalam proses belajar, ucapnya.
Kegiatan ditutup dengan doa yang dipimpin Drs. Ispandiari, SE, MM selaku Asisten Direktur, kegiatan dilanjut dengan perkenalan guru baru yang akan mengajar di Ma Al Ittifaqiah serta memperkenalkan seluruh wali kelas.
Komentar Terbaru