Alhamdulillah UMBK Usai, Siap Tempur Praktek Ujian Prakarya & Seni Budaya.

ma.ittifaqiah.ac.id Indalaya- Ustadzah Anita, S.Pd  sangat berterimakasih sebesar besarnya kepada santri karena telah mengikuti ujian ini dengan melaksanakan praturan dan protokol yang berlaku., dan alhamduliah  Ujian berjalan dengan lancar, aman dan tertib dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Beliau juga menyampaikan bahwa setelah UMBK ini siswa akan melaksanakan Ujian Praktek  prakarya dari tanggal 29-31  sebagai rangkaian dari penilaian akhir sekolah. Seluruh Santri diharapkan dapat melanjutkan pendidikan ke tingkat Universitas tanpa terkecuali agar kelak masa depan mereka bisa lebih cerah. Siswa juga diharapkan tidak berkecil hati atau putus asa dengan keadaan, yang bisa membuat niat untuk kuliah dari siswa itu sendiri pudar.