MA AL-ITTIFAQIAH INDRLAYA GELAR HALAL BI HALAL

ma.ittifaqiah.ac.id Indralaya- Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antar Pengurus staf, Asatidz dan Santri Madrasah Aliyah Al Ittifaqiah Indralaya, Kemarin Minggu (22/4) Ma Pondok Pesantren Al-Ittifaqiah Indralaya mengadakan kegiatan halal bi halal yang dilaksanakan dilapangan kampus A. Acara di hadiri oleh Kepala Sekolah Ustadzah Anita, M.Pd, Waka I Ustadzah Nismayanti, S.Pd, Waka II Ustadzah Desi Ratna Sari, SP.d serta kepala Tata Usaha Dian Indahoktarina, SS, seluruh dewan Asatidz dan Santriwati. Kegiatan halal bi halal yang dimulai dari pukul 07.00 WIB ini bertujuan untuk meningkatkan tali silaturahmi dan persaudaraan antar sesama keluarga besar Ponpes Al Ittifaqiah dan tentunya saling maaf memaafkan atas semua kesalahan dan kehilapan yang terjadi selama ini. Kepala Sekolah Anita, M.Pd mengharapkan melalui kegiatan halal bi halal ini kita dapat saling bermaafan dan menyambung kembali hubungan silaturahim kita, dan kedepan semoga kita dapat kembali melaksanakan kegiatan seperti ini.