SALWA MAHARANI MUTIARAIS Raih Medali Perunggu Kejurnas Wushu

ma.ittifaqiag.ac.id Indralaya- Prestasi yang luar biasa dan membanggakan, SALWA MAHARANI MUTIARAIS binti Sasli Rais santri Kelas XI IPS 2 MA Al-Ittifaqiah Indralaya. Setelah berhasil menjadi juara tingkat Provinsi Sumsel, kemarin (03/06) alhamdulillah berhasil menjadi juara ketiga dengan mendapatkan medali perunggu dalam perlombaan Sirkuit Nasional Wushu Sanda Season 1 – Stage 1 di UNNES, Semarang.  mewakili Sumatera Selatan.

Prestasi ni sangat membanggakan dan mengharumkan nama baik tidak hanya Kabupaten tetapi juga nama baik pesantren.  Tidak lupa, ia juga mengucapkan selamat atas prestasi yang diraih dan berharap kedepan terus berkarya meraih prestasi-prestasi lainnya. “Tetap rendah hati dalam mengukir prestasi, tentunya tanpa mengesampingkan pendidikan yang ada di sekolah”. Ucap Ustadzah Anita, S.Pd selaku kepala sekolah MA.