Alhamdulillah Madrasah Aliyah Raih Juara I,II & III di FIM (Festival Intelektual Madrasah) MAN Insan Cendikia ke-V.

ma.ittifaqiah.ac.id Indralaya- Madrasah Aliyah  berhasil mendapat juara II dalam lomba ‘Olimpiade Biologi‘  dan Juara I & III dalam lomba Kaligrafi, pada  Festival Intelektual Madrasah (FIM) yang diadakan oleh MAN Insan Cendikia ke-V. Hadiah dan sertifikat para pemenang diserahkan langsung oleh Kepala Diskominfo di Panggung utama MAN IC, Rabu (01/02).

Lomba yang bertema “Let’s Shine With Us” kegiatan ini dilaksanakan setiap tahun di MAN IC.

Alhamdulillah Selamat Meraih Juara 1,2,3 terimakasih telah mengharumkan nama sekolah dalam Olimpiade biologi dan lomba Kaligrafi tahun 2023, Sungguh ini sanggat membanggakan dan juga membuat kami bahagia, Jadikan kemenangan ini suatu prestasi awal menuju impian. Bagi yang belum berkesempatan menjadi juara jangan berkecil hati ya! Nantikan lomba-lomba berikutnya. semoga kedepan bisa lebih baik lagi. Terimakasih kepada ustadz dan ustadzah yang telah membina dan melatih dengan penuh kesabaran dan semangat tinggi, Unkap Ustadzah Anita, S.Pd selaku kepala sekolah.