UPACARA 17 AGUSTUS UNTUK MEMPERINGATI HUT RI YANG KE 77

Ma.ittifaqiah.ac.id Indralaya- Rabu, 17 Agustus 2022 bertepatan pada tanggal 19 Muharram 1444 Hijriyah, untuk menumbuhkan rasa nasionalisme pada HUT RI yang ke 77 Madrasah Aliyah melaksanakan kegiatan upacara bendera bersama dikampus A, Ustadz/Ustadzah dan seluruh santriwati.

Upacara hari rabu, tanggal 17 agustus dilaksanakan pada jam 07.00 wib di halaman kampus A depan gedung hidaroh Pesantren yang diikuti oleh sebanyak kurang lebih 856 Santriwati dan kurang lebih 70  Ustadz dan Ustadzah.

Pembina pada kegiatan upacara 17 agustus kali ini adalah Ummul Ma’had Hj. Sri Indryana, dan pembacaan Proklamasi Ustadzah Anita, S.Pd selaku kepala sekolah.

Para santri seluruh asatidz mengikuti upacara bendera dengan rasa khidmat untuk mengenang jasa para pahlawan nasional.