Rapat Bulanan Semester Genap 2023

ma.ittifaqiah.ac.id Indralaya- Kepala Madrasah Aliyah Anita. S.Pd., Memimpin  Kegiatan Rapat Rutin Bulanan Januari Tahun 2023. Kegiatan Rapat Rutin Bulanan Januari Tahun 2022 Diawali Pembukaan Oleh Kepala TU Dian Indah Oktarina, SS. Acara yang dimulai pada Pukul 13.00 WIB, Di Ruang Guru Madrasah aliyah. (Sabtu, 14/1/2023).

Dalam Agenda Kegiatan Rapat Rutin Bulanan Januari Tahun 2023 Yakni Membahas Persiapan Pembelajaran Semester Genap Tahun Pelajaran 2023-2024, Kelengkapan Admistrasi dan Hal Hal yang dianggap Penting, Rapat Rutin ini Dihadiri Oleh Wakamad Kurikulum, Kesiswaan, Humas, Wali Kelas, Para Pengawas, Ustadz dan udstadzah.

Kepala TU Mengawali Sambutannya Pada Pembukaan Rapat, Kemudian Dilanjutkan Dengan Pengarahan dan Pembinaan dari Kepala Madrasah Aliyah.

Ustadzah Anita, S.Pd, memberikan Pengarahannya Kepada Seluruh Peserta Rapat Terkait Persiapan Pembelajaran Semester Genap, dan kegiatan les santri kelas XII menyangkut jalur undangan kuliah seperti SNBP, UTBK, SNBT dll, serta Kelengkapan Admistrasi.

Kamad, Memberikan Semangat Dan Dorongan Kepada Para Guru dan Pegawai dalan menjalankan Tugas termasuk tertib Admistrasi yang dapat menunjang Pencapaian Kinerja.

Mengakhiri Pengarahan Dari Kepala Madrasah yakni Memberikan Motivasi Kepada Seluruh Jajarannya Agar Selalu Bekerja Dengan Sungguh-Sungguh dan Ikhlas Dalam Memberikan Pelayanan yang Prima Kepada Seluruh Santriwati. Dan rapat dilanjut dengan tanya jawab kepada para Ustadz dan Ustadzah.